Hangar 107
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Prosecco Bernardi

Novembre 2019

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO

Tipo di vendemmia

a mano con selezione delle uve

Resa per ettaro

120 q.li

Epoca vendemmia

20 Settembre 10 Ottobre

Pigiatura

diraspatura e pressatura soffice

Contenitori di fermentazione

serbatoi termocondizionati

Durata della fermentazione

30 giorni

Contenitori di affinamento

autoclave

Durata di affinamento

120 giorni dopo la presa di spuma

Imbottigliamento

da marzo in poi

Affinamento in bottiglia

1 mese

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO

Tipo di vendemmia

a mano con selezione delle uve

Resa per ettaro

100 q.li

Epoca vendemmia

20 Settembre 10 Ottobre

Pigiatura

diraspatura e pressatura soffice

Contenitori di fermentazione

serbatoi termocondizionati

Durata della fermentazione

30 gg

Contenitori di affinamento

autoclave

Durata di affinamento

120 gg dopo la presa di spuma

Imbottigliamento

da marzo in poi

Affinamento in bottiglia

1 mese

 

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO

Tipo di vendemmia

a mano con selezione delle uve

Resa per ettaro

120 q.li

Epoca vendemmia

20 Settembre 10 Ottobre

Pigiatura

diraspatura e pressatura soffice

Contenitori di fermentazione

serbatoi termocondizionati

Durata della fermentazione

30 giorni

Contenitori di affinamento

autoclave

Durata di affinamento

120 giorni dopo la presa di spuma

Imbottigliamento

da marzo in poi

Affinamento in bottiglia

1 mese

 

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO

Tipo di vendemmia

a mano con selezione delle uve

Resa per ettaro

120 q.li

Epoca vendemmia

20 Settembre 10 Ottobre

Pigiatura

diraspatura e pressatura soffice

Contenitori di fermentazione

serbatoi termocondizionati

Durata della fermentazione

30 giorni

Contenitori di affinamento

autoclave

Durata di affinamento

120 giorni dopo la presa di spuma

Imbottigliamento

da marzo in poi

Affinamento in bottiglia

1 mese